in

Florian, le YouTubeur teste le Lord Royale sarcive à Saint-Gilles

Pour alimenter son nouveau blog, Florian entame la suite de son food tour à l’île de La Réunion. Une île métissée comportant une nourriture très diversifiée. Pour goûter à une saveur authentique, Saint-Gilles-les Bains est la partie de l’île la plus prometteuse en goût. Les lords sont irréfutables, tout le monde doit en déguster.

Pour manger les meilleurs lords, Florian est descendu aux caramboles. C’est un snack réputé et spécialisé en lords. Faits exclusivement à La Réunion, ils sont faits à partir de gros pains ronds et épais. La taille de la main en entier paraît plus petite face à son immensité. Les lords, les Fasts-food préférés des sortes sont de deux sortes : les lords simples et les lords royaux.

Le Lord Royal est époustouflant. Il est très bien garni avec des frites, des salades, des tomates, des oignons, des fromages et une viande à votre choix. De nombreux choix s’offrent à la clientèle. Vous pouvez compléter votre gros sandwich avec du poulet, du lardon, du thon, de l’agneau, du steak ou encore de la sarcive.

Dans sa vidéo, Florian a choisi la sarcive pour accompagner son lord royal. Connu sous le nom de porc laqué, il va donner un goût particulier et inédit.

Posteur Junior

Contenu posté par Ando R

Notez ce contenu en cliquant sur les pouces

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Association P’tit Cœur : pour un nouveau processus d’aide destiné aux Kréopolitains

Fusillade de Las Vegas : un bilan très lourd…