Un chef de La Réunion en compétition pour un concours international

1 min


0

Guillaume Caroupaye-Caroupin, chef du restaurant Le Tuit-Tuit à La Plaine des Palmistes, est candidat au concours international San Pellegrino Young Chef Academy. Ce concours prestigieux réunit de jeunes chefs du monde entier qui présentent une plat signature pour démontrer leur créativité et leur technique.

Le chef réunionnais se distingue par sa cuisine mettant en avant les produits locaux de La Réunion. Son objectif est de valoriser la gastronomie de l’île sur la scène internationale. En compétition avec d’autres talents mondiaux, Guillaume espère se qualifier pour la finale, où il sera jugé par des chefs étoilés.


T’as aimé ? Partage avec tes potes !

0

Quelle est ta réaction ?

OMG OMG
0
OMG
NRV NRV
0
NRV
LOL LOL
0
LOL
COOL COOL
0
COOL
SNIF SNIF
0
SNIF
La Rédaction

Posteur Junior

0 Comments

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Choose A Format
Story
Format du texte avec médias intégrés
List
Les listicles classiques d’Internet
Video
Intégrations YouTube et Vimeo
Audio
Intégrations SoundCloud ou Mixcloud