Comment ouvrir un jaque en moins de 10 secondes ?

1 min


0

Il peut peser plus de 30 kilos, le jaque à La Réunion s’apprécie cuit ou crue. Le ti’jaque boucané est un classique de la gastronomie réunionnaise. Il est aussi possible de le déguster mure pour cela découvrez la méthode la plus simple pour ouvrir le jaque en moins de 10 secondes de profiter de sa pulpe douce et sucrée.


T’as aimé ? Partage avec tes potes !

0

Quelle est ta réaction ?

OMG OMG
0
OMG
NRV NRV
0
NRV
LOL LOL
1
LOL
COOL COOL
2
COOL
SNIF SNIF
1
SNIF
Gégé

Posteur Junior

0 Comments

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Choose A Format
Story
Format du texte avec médias intégrés
List
Les listicles classiques d’Internet
Video
Intégrations YouTube et Vimeo
Audio
Intégrations SoundCloud ou Mixcloud