in

Karaté : Lucie Ignace décroche l’argent au championnat du monde

Lucie Ignace a remporté son titre de championne de France et d’Europe cette année, La jeune Réunionnaise enchaine, car elle s’est qualifiée ce jeudi pour la finale du championnat de monde de karaté dans sa catégorie des moins de 61 kilos.

Les phases de poule pour la qualification se sont déroulées en Autriche, la jeune Réunionnaise a battu sa première adversaire Tchèque, ainsi que la chinoise Yin Xiaonan.  Samedi elle a affronté l’Egyptienne Giana Lofty, championne du monde en titre invaincu depuis 2014. La Réunion est fière de sa représentante qui décroche la médaille d’argent lors de la finale des championnats du monde de karaté.