in

Euro 2016 : France contre Suisse, la France en huitième de finale

Dès la première mi-temps les attaques se succédèrent et les occasions fut nombreuses pour les bleus. Toute les occasions de but de l’équipe français a été accompli par Pogba, des occasions rien de plus. Malgré tous les efforts réalisés par Pogba et son équipe c’est le gardien de but des suisses qui ont toujours le dernier mot. Tout le monde espérait que l’entré de Dimitri Payet, le petit Messi de l’île Réunionnaise,  à la 70ème minute allait faire toute la différence sur le terrain. C’était peut-être vraiment le cas car 5 minutes après son entré il a eu une occasion de but, un centrage de Sissoko depuis la latérale droite qui a trouvé la tête de Payet. Mais malheureusement, ce n’était encore rien qu’une occasion car la balle a heurté la barre transversale qui a conduit à un remis en jeu. Mais cela n’a pas changé grand-chose. Le résultat final reste le même, un score final de 0-0.

C’était le dernier match de poule pour les bleus et malgré le score final de 0-0 les bleus restent en tête de poule du groupe A. Un résultat qui mène les blues en huitième de finale.