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Il fait froid, c’est le moment de faire une bonne raclette

Parfaite pour recevoir des amis et passer une soirée conviviale dans une ambiance chaleureuse, la raclette reste un incontournable. Cette spécialité culinaire arrive d’ailleurs doucement mais sûrement sur les tables des réunionnais et vient quelque peu bousculer nos habitudes. Facile, délicieuse et rapide à faire, l’investissement dans l’appareil à raclette est d’ailleurs très abordable (compter une dizaine d’euros) tout comme pour les ingrédients. A base de fromage à raclette, pommes de terre et de charcuterie (ou autres accompagnements peuvent faire également l’affaire), la raclette se décline dans différentes variantes où le fromage tiendra toujours une place importante. En métropole, cette-dernière est dégustée en toute saison et un peu plus durant l’hiver pour le côté « bourratif ». De nombreux restaurants en ont même fait leur spécialité pour combler les plus gourmands qui n’ont pas peur de prendre quelques petits kilos en plus.

Crédit Photo: Max Dav

Posteur Junior

Contenu posté par Elsa R.

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